Вот сейчас напишу,как мне все понравилось, и моя добрые читатели немедленно обвинят меня в скрытой рекламе, джинсе и прочих адских грехах. Но я вам честно скажу , я искала недостатки, придиралась ко всему и даже хотела вывести из себя официанта бесконечными придирками.
Не получилось.
Мне искренне вкусно было в ресторане "Тинатин", официанты безупречно улыбались, были милы и предупредительны, мои капризы в виде требований непременно постных блюд (это в грузинском-то ресторане) были выполнены, причем, хочу сказать я вам, куч-мачи из баклажан оказались выше всяких похвал.
Ничего не раздражало в этом заведении. Даже диваны ( я люблю за столом сидеть на стульях в силу небольшого роста). В Москве много ресторанов с грузинской кухней. Есть хорошие. Есть очень хорошие. Но"Тинатин" — это пока лучшее из всего, где подают грузинскую кухню.
Я много, где была, потому что грузинская кухня — из моих любимейших. Я люблю , когда к приготовлению пищи относятся как к священнодействию, как к искусству. Грузины и итальянцы в этом превзошли всех остальных, конечно.
Отдельное спасибо шефу ресторана "Тинатин"Нино Харчилава. Так готовить — это талант…
Куч-мачи из баклажан
Долма
published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.livejournal.com
Свежие комментарии